• 厨房台面是不锈钢好还是石英石好

    厨房台面是不锈钢好还是石英石好 北京市

    厨房用品

    提问者:amituof

共9个回答
  • xixirain 丨Lv 5
    不锈钢硬度高,还容易清洁,好。
  • hbyclj 丨Lv 8
    学习了。。。
  • 鍾樂珊 丨Lv 0
    要我说,厨房厨柜的台面当然是用石英石的比较好,石英石外表美观,非常时候现在的家居装修,无论你家是哪种装修风格,它都能够搭配。而不锈钢给人一种冷冰冰的感觉,家里要给人一种温馨的感觉,特别是在冬天,用不锈钢的橱柜台面就不适合了。石英石台面有高硬度,在自然界中硬度仅次于钻石,石英石耐高温,厨房经常蒸煮食物,台面一定要耐高温的,这点比不锈钢的好的多。石英石是在真空条件下制造的表里如一、致密无孔的复合材料,所以它的表面对厨房的酸碱等有极好的抗腐蚀能力。除了这两点特点之外,石英石还有耐冲击、易清洁等优点,而且在这个注重家居绿色环保的年代,石英石台面不含有对人体有伤害的放射性元素,所以受到很多家庭的青睐。我家里装修的时候也用了石英石台面,它可以说是现在橱柜装修的一种流行趋势,所以我建议你可以去看看。
  • 尚都国际 丨Lv 1
    石英石的好一些!
  • soufun-s116782730 丨Lv 6
    不锈钢的也会锈啊!
  • newhouse1023694559 丨Lv 7
    我觉得石英石好一些
  • fang5935721462 丨Lv 1
    现在都用石英石
  • vrflying 丨Lv 7
    现在都用石英石了吧
  • 郭娥 丨Lv 3
    应该石英石会好点