• 您好!我想买断家里的公产房,大产权是道里区顾乡银行家属楼,前几年银行有过一次集体买断的机会,但是由于

    您好!我想买断家里的公产房,大产权是道里区顾乡银行家属楼,前几年银行有过一次集体买断的机会,但是由于父母都在北京赶不回来,后期搁置了下来,现在我们都定居外地,想买断此房产,但银行说领导换了多个,有部分文件丢失,还有现在集体房产证的名字也改了,和之前买断的房产证不符,就没下话了,也不给我们办,我们有8户有买断!请问我们应该怎么做呢?求答案!万分感谢!!!前两年就开始找银行买断,至今也没人理睬~~~求方法!万分感激!!! 北京市

    集体产权 房产 房产证 产权

    提问者:千影月

共2个回答
  • 红色月牙 丨Lv 2
    如果你们没有买断的,你现在就无法找他们,如果已买断的,你就可以起诉要求协助办理过户
  • monstersmile 丨Lv 1
    单位公房属于福利性房屋,需要看单位的房改政策,或者咨询当地的房管部门有无相应文件