共4个回答
  • 罗庆 经纪人
    没有购房资格了
  • 孙长璟 经纪人
    所谓的第三套房有很多种情况 1,前面两套房子均有贷款,第三套房子不允许贷款 2,前面两套房子有一套有贷款第三套到远城区可以首付四成购买第三套 3,前面两套房子均无贷款市区同样限购远城区首付最低两成
  • 汪坤 置业顾问
    武汉已经限购啦 第一套房首付三成,第二套房首付五成 第三套房禁止买 不管是一次性,还是贷款 都不能购买。
  • 敖添成 经纪人
    限购,不能拥有第3套,除了公寓