共2个回答
  • 玩童王 丨Lv 2
    你好!在一般情况下刚装修好的房子,放个一到两个月就没什么了,不过最好久一点,三个月差不多了就可以入住了,给家里经常通风,或者是买点除甲醛的植物。比如说吊兰,可吸收室内80%以上的有害气体,吸收甲醛的能力超强。希望可以帮到你。
  • 麦圈 丨Lv 4
    1、一般都空三个多月,开窗通风吸甲醛,保持室内的空气流通。 2、采用物理吸附的方法吸甲醛,一些能除掉甲醛的材料像活性炭都是比较受广大群众好评,其中比较好的是椰维炭,以椰壳为原料,碳化处理,是一种新型的活性炭。 3、养些植物吸甲醛,仙人掌、虎皮兰、、芦荟等植物除甲醛的效果比较微弱,但其仍有一点作用的,让家人生活的更轻松愉悦。