共11个回答
  • 倩茹燕 丨Lv 4
    水电煤气过户的方法:水、电、煤气过户,买卖双方拿身份证分别到自来水公司、供电营业厅、燃气公司更名,更改联系电话,如果原来签订有银行代扣业务的,也要到银行改签。
  • 爱在彪哥的天空 丨Lv 3
    你好,建议到房管局详细咨询。
  • ask3815329738 丨Lv 1
    二手房水电煤气过户方法:1在水电改造前需要设置一个测量、报告,如果有电气的话需要一并进行验证。2:水管尽可能不要走地,因为地面会受到损坏。3:水电改造前应该预约测试,以便确保日后使用的安全。4、水电的管线最好走墙,因为这些东西不会影响到后期的生活使用。5:水管尽量选择铜质的。6、煤气管道最好选择镀锌的
  • ask5785812479 丨Lv 1
    二手房水电煤气过户,一般是买方直接到房产局去办理的。
  • ask3146657411 丨Lv 2
    您好,可以咨询一下煤炭管理中心的。
  • ask6723586211 丨Lv 2
    你好,二手房水电煤气过户是必须要先交费才能取得房产证的。
  • ask2137695386 丨Lv 2
    你好,二手房水电煤气过户
  • ask6787905338 丨Lv 1
    你好,二手房水电煤过户可以到当地的房产中介咨询,一般都会有专人负责过户的。
  • ask7287229010 丨Lv 1
    一,二手房的水电煤气过户:1、水费:1.5元/㎡;2.电费:0.3元/㎡;3、杂费:1元/平方,买卖双方各承担一半。(买卖双方各按约定由出卖人负责);4.土地使用权:50年;70年。(买方交易,赠与,办理过户)。
  • ask3132618724 丨Lv 1
    您好,感谢关注房天下!二手房过户,需要业主提供房本、身份证件和新旧水电气的发票,以防万一被骗,建议业主及时办理。