• 开美容院成本及利润预算

    我准备过完年开一家美容店,请问开店的成本及利润预算需要多少呢?

    提问者:libo989

共1个回答
  • 慕慕999 丨Lv 2
    美容院成本计算:美容院的成本包含房租,装修,产品,设备,仪器,员工工资,水电费等等美容院总利润为美容院总收入以及其它渠道收入,美容院的利润=总利润-总成本。利率公式为:总收益/成本*100%,成本控制公式:成本控制=产品成本 技术成本 服务成本 管理成本。其中产品成本为做护理所需产品,以及损耗产品,技术成本包含员工培训费用,教学时间,管理成本包含店面租金,装修费用,员工工资,午夜管理,税务,工商等等等。有效的控制好美容院成本,可以咨询伊姿贝尔投资老师,他们能够有效的帮助好美容院经营,在一定程度上,能够把握美容院运营的方向,实现完美的经营。