• 室内放什么盆栽好有什么讲究吗

    突然来兴致想在室内放几盆盆栽,装饰一下居住环境,调节一下室内的氛围,合放室内、对人有益、好看又好养的盆栽有哪些? 北京市

    装饰

    提问者:hyptfj

共11个回答
  • renthouse73182719 丨Lv 3
    芦荟,绿箩,吊兰
  • newhouse1023694559 丨Lv 7
    富贵竹,发财树,兰花。
  • vrflying 丨Lv 7
    发财树,芦荟,绿箩
  • lvsilan 丨Lv 6
    放仙人掌比较好
  • www147w 丨Lv 8
    芦荟仙人球都行。
  • 徐州大成 丨Lv 1
    新房子最好放吊兰、绿萝、芦荟等,去除室内有害物质很有效!
  • wap6338573509 丨Lv 1
    可以放吊兰和芦荟植物
  • jessiememory 丨Lv 4
    1,滴水观音:有清除空气灰尘的功效。不能放在卧室。
  • zhuizhuzhe 丨Lv 2
    你可以在下面的这么种类的盆栽里面挑几种你喜欢的:
  • jimeking 丨Lv 3
    散尾葵:喜高温、潮湿的环境,冬季长时间低于5摄氏度必受冻害,生长期保持盆土湿润和较高的空气湿度。