• 求解贵阳小河大兴星城二手房出售信息有哪些(来自贵阳大兴星城小区)

    二手房

    提问者:鍾樂珊

共1个回答
  • pagnini88 丨Lv 2
    贵阳小河大兴星城二手房的价格: 4880 元/m2,贵阳小河大兴星城二手房规划中的轻轨2号线直连本项目商业广场,地理条件好,交通便利。值得推荐。地址: 云岩百花大道240号公交237、47、29、28路价格来源于网络,仅供参考,实际价格以购买为准。