共12个回答
  • 刘斌 经纪人
    因人而异,每个人经济状况不一样,从货币持有和投资角度出发,贷款较好,如果手里资金没有什么合适投资渠道建议一次性付款买房。
  • 刘超 经纪人
    房子抵押会比较好,这样不至于您的资金套牢
  • 牛玲强 经纪人
    房子抵押贷款买房合适
  • 王薛荣 置业顾问
    根据自己经历状况决定,利率较低可以考虑贷款比较划算,把多的钱投资更合适。
  • 吴毛旦 经纪人
    因人而异,主要还是看你的财力物力。个人建议如果资金充足,你是个土豪还是全款买房,有优惠,折扣一步到位、不必受银行贷款约束,经济有困难时,也可以去银行进行房屋抵押。
  • 王钦 经纪人
    每个人情况不一样,对资金的急切服不一样。您资金有其他投资用收益比银行利息高的话就可以贷款,如果您资金闲置的话就建议全款。请根据自身情况选择
  • 刘玉坤 经纪人
    银行利息也不高,建议按揭,多余的去做另一种投资!一举两得!!!
  • 裴雅萍 经纪人
    看个人资金条件,如果不缺钱可以一次性,但是现在银行利率那么低还有折扣,建议贷款买房,剩下的钱可以买一套小套的,这个要看个人月供还款能力
  • 李传洋 经纪人
    抵押贷款,现在的钱越来越不值钱,你现在50万全款买的房子5年后卖60万可能你这是赔的。建议做按揭
  • 如风 丨Lv 8
    房子抵押贷款买房当然合适,利率低,风险小,有多余钱还可用于其他投资。