• 房产证上写的我的名字,房子应该怎么分。

    我父亲从我叔叔手里买了一套房子,写了字据,但没有过户(房子是我叔叔的名字),我和丈夫结婚3年之后,我父亲把房子过户到了我的名下(叔叔非常支持并帮助过户),之后又过了2年,也就是现在,如果我和丈夫离婚,请问这套房子应该怎么分。(本人无其他财产)

    房产 房子 房产证 过户

    提问者:oujianping

共2个回答
  • jerry881116 丨Lv 5
    那就是你们夫妻的共同财产
  • 宋氏宗亲 丨Lv 1
    那就是你们夫妻的共同财产 ,,,平均分配,,,写谁名字都一样 ,,可能你分的占一大部分,,但绝不会是你的个人财产 。。。