• 房贷收紧意味着什么有谁知道

    房贷收紧意味着什么?有谁知道? 北京市

    贷款

    提问者:allshy

共19个回答
  • Vic 丨Lv 3
    房贷收紧,买房的要求和条件越来越严格,影响很多购房群体的选择,导致成交量剧减,加上国家对银行放贷的政策加大管控,房地产商迫于资金回笼流转,房地产市场慢慢就会归于正常状态,房价也就趋于理性化价格了,是该收紧些了
  • byyw 丨Lv 4
    银行收紧房贷意味着房价快速上涨的势头即将结束,新一轮地产调控潮或将来临。如果银行暂停房贷持续下去,且央行不放水施救,那么房价必跌无疑
  • daqqbb139 丨Lv 8
    房子不够卖了,蓄客期,房源紧张
  • www147w 丨Lv 8
    继续上涨。。
  • fancy225 丨Lv 4
    限购,抑制房价
  • 小驴 丨Lv 2
    限购的一种措施,防止房价过度上涨带来泡沫反应
  • 惠州房产 丨Lv 1
    年底12月份,每个银行都是这样的。银行需要对账
  • 张佩文222 丨Lv 1
    每年年前房贷都收紧 只是你刚知道而已,
  • lvsilan 丨Lv 6
    办贷款难,买房人少。
  • 平房1234 丨Lv 6
    涨知识!!!