• 老人卧室适合什么颜色谁清楚?有什么要注意的?

    卧室

    提问者:莫小北

共16个回答
  • 王鹏飞 经纪人
    1.楼层:不宜过高,老人行动不便,尽量低些。 2.楼位:不临街,楼间距适中,采光无影响。 3.周边配套:小区周边有菜市场 4.卧室:颜色简单大气,色调偏暖色调,白色也可以。
  • 海南旅游房地产销售 丨Lv 1
    需要南北通透,空气质量好,恒温,绿化多的,海南儋州最适合了。欢迎电质询,专业人士,为您做专业的解答。
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • www147w 丨Lv 8
    当然是暗红色的颜色。。
  • 夜郎pk 丨Lv 8
    涨知识,很有帮助
  • 小于儿123456 丨Lv 1
    老人 特别是冬天 暖色系的 较好
  • 房产经济人 丨Lv 3
    向阳浅黄色,楼高点噪音小湿度少对老人关节炎有好处
  • vrflying 丨Lv 7
    米黄色或浅咖色
  • 众美凤凰绿都 丨Lv 6
    我觉得安静点的容易入睡的
  • soufun-s33551709 丨Lv 3
    向阳的可选择冷色调(浅蓝色、浅紫色、浅绿色), 阴面的要选择暖色调(粉色、橘红色、浅黄、等等)
  • 小小夜喵 丨Lv 5
    白色吧,显干净,或者黄色灰色一类的,简单大气。