• 没有房产证的房子不能买吗?

    我几年前买的房一直没过户,听人家说没有房产证的房子不能交易,现在房价涨了很多。卖方以此为由反悔法院会支持吗? 北京市

    房价 房子 过户

    提问者:idy430a

共39个回答
  • Fifi 丨Lv 3
    要结合房屋产权情况分析,即使卖方收回房屋也需要承担违约责任,赔偿买方的损失
  • qingsongprince 丨Lv 4
    你好,你可以依照已签订的合同要求对方履行过户手续,具体建议来电咨询
  • thef 丨Lv 0
    您好,建议谨慎,以免后期出现问题
  • liuyue0101 丨Lv 0
    你好,如果有购房合同的话,建议要求对方配合办理过户手续
  • 旺旺妙妙 丨Lv 5
    是的,没有房产证是不可以
  • 了凡 丨Lv 3
    最好不要购买。
  • 翡翠荣华 丨Lv 4
    是的,不能买卖。
  • soufun-s110999984 丨Lv 4
    不能,最好不要再,
  • home-clu1212406 丨Lv 3
    我觉得不能买
  • soufun-s125775 丨Lv 3
    不受法律保护