共9个回答
  • 林经理13423945943 丨Lv 4
    碧桂园太东公园上城于惠阳大亚湾,一河两畔至美处,以文化艺术、生态运动、邻里公园为开发理念,打造深圳东美景人文大城。项目规模逾百万平方米,环绕1.2公里淡澳河畔公园规划布局,涵盖滨水特色商业街、艺术主题公园,社区内规划有一所品牌小学、两所国际幼儿园,并将建立交通中心,每天数辆业主巴士往返深圳与公园上城。
  • 扫二维码享优惠 丨Lv 2
    【深圳东碧桂园太东公园上城】
  • 扫描二维码可享受优惠 丨Lv 4
    《惠州碧桂园太东公园上城》
  • 哲上哲 丨Lv 2
    本人能申请到碧桂园太东公园上城的员工折扣(比营销中心的价格还要更低);了解详情扫一扫头像!!!
  • 扫二维码享优惠 丨Lv 3
    【大亚湾碧桂园太东公园上城】
  • 售楼处15913889195 丨Lv 0
    目前正在认筹,预计11月中旬才知道具体情况,方案还没出来
  • 斑斑和强强 丨Lv 4
    有意向的朋友可以提前报名,我们组团可以申请到碧桂园太东公园上城的员工折扣 (比售楼处的底价更便宜,最低至《玖捌折》) 了解详情扫一扫头像!!!
  • 营销中心 丨Lv 0
    有折扣的,到现场给你说
  • 售楼热线15913889195 丨Lv 0
    碧桂园太东公园上城在售1/11/12栋房源,户型为建面95/110/128平米,均价15000元/平米,5栋新品预计11月中旬推出,9栋新品推出时间待定,户型建面为95-128平米3-4房。