• 小户型房屋设计时要考虑什么呢

    小户型房屋设计时要考虑什么呢?在设计时要注意什么呢? 北京市

    户型 小户型

    提问者:txw349

共4个回答
  • 乐在其中ry 丨Lv 7
    简装就可以了!!没必要的不用!!
  • 如风 丨Lv 8
    可简装也可精装,但色彩要浅。
  • 和你分手 丨Lv 4
    小户型要轻装修,如果家里没有那么多用不到的东西储物空间做到精致,便于拿放即可。因为空间本来就小,房子给人住着舒适为好,布置简单不复杂。合肥川豪装饰公司。色彩是打造小户型不可缺少的元素。一般说来,小户型整体色彩最好用浅色调,如白色、米色或淡绿色等,因为浅色可以拓展居室空间。如想再增加一些居室与众不同的感觉,可以局部运用重彩的方法加以修饰,但不宜过多。回答于 2015/09/08 11:58
  • 不流泪的豆浆 丨Lv 2
    小空间的布置,也应以人为主,而以家具收纳为辅,由于空间小,其实没有多余的地方摆那些永远穿不到的衣服与用不到的杯子,我们是由于需要完成操纵的功能,才会有家具、收纳的产生,而非需要收纳才做柜子;这样的观念固然浅显易懂,但却为多数人所忽视,常会看到有人本末颠倒的先以收纳为主,再求家具,而忘了哪个位置能够软暖洋洋的晒晒太阳、人走进室内旋回其间是否得宜,只看到围着电视满满的沙发,实在假如设计能回归以人为本,这样的拥挤实在是可以避免的。回答于 2015/09/08 11:58