• 家装电如何选择空气开关?

    1P几个 分别多少A;电脑手机充电用) 电脑插座1个需通电86型WIFI插座 空调2匹1台 双开双控1个 三开双控1个( 连接吸顶灯 筒灯 床头壁灯)筒灯能否用同一回路卧室 五孔插座5个(电视&#47 北京市

    卧室 空调 电视 灯具照明

    提问者:四海音乐

共1个回答
  • 文载道 丨Lv 4
    身体不会产生病理和生理反应,漏电动作时间小于等于0,然后根据功率选择开关,家用漏电保护器。没有27A的漏电开关,是完全可以起到保护作用的。用功率220=18A。比如用电器总功率4KW.5=27A.1S。要求开关额定电流要大于负载电流.5倍计算,选择漏电动作电流为30ma的,所以漏电开关应该选择32A的先计算出你家总功率是多少