• 实木地板与实木复合地板哪个更环保

    本人最近新房装修别人推荐用木地板,了解到实木地板和实木复合地板不一样,想问哪个好些?哪个更环保? 北京市

    新房 装修 新房装修 瓷砖地板

    提问者:兰连月

共20个回答
  • 祝大志 丨Lv 3
    实木地板是用天然木材制作的。实木地板的原材料主要是一块一块的小木板,在经过挑选、开齿、喷漆的几道工序以后就可以出厂了。多层实木复合地板结构是一层一层木材粘起来的,但是层数有10多层之多。多层实木复合地板粘接层数比较多,用胶量比较大,环保指数远远不如实木地板。
  • vrflying 丨Lv 7
    应该是实木地板更环保吧
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • soufunapp739717 丨Lv 5
    实木好,喜欢实木
  • 顺利果果 丨Lv 4
    实木的最好但是价格高,可以考虑实木三层的。
  • 枫叶 丨Lv 1
    实木的好,复合没有实木环保。
  • 韩应江 丨Lv 6
    各有各的好处
  • newhouse520861365 丨Lv 1
    实木好,个人认为
  • 如意丁丁 丨Lv 7
    当然是实木地板好。
  • www147w 丨Lv 8
    实木地板好。
  • daqqbb139 丨Lv 8
    一样的,表层油漆环保才行