• 赠与给他人房产,可以索回吗?

    已经赠与给他人的房产,在一年期间可以返悔索回吗? 北京市

    房产 房屋赠与

    提问者:dongsu4

共15个回答
  • 周永超 经纪人
    公证后的赠与原则上是不能反悔的因为根据合同法的规定经过公证的赠与合同不允许撤销如果对方根据赠与合同要求履行未履约的就可以收回
  • 王志强 经纪人
    有法律 好像是 赠与人或亲属 受侵害 是可以要回 或者有合同 且违规的 具体的不太清楚 建议咨询下律师吧
  • 韩同武 经纪人
    看情况,有书面形式,就不好办了
  • asian1010 丨Lv 1
    如果是有条件赠与,受赠人未履约的话,赠与人可收回。
  • 为你我受冷风吹715 丨Lv 6
    为什么你这么没有诚信呢?
  • 陶玉梅 丨Lv 2
    挺难办的,除非对方同意
  • newhouse44396497 丨Lv 1
    根据法律不可以。但是可以协商解决。
  • 米开朗基罗1988 丨Lv 0
    你可以向法院起诉要求撤销
  • 团见团见 丨Lv 3
    如果没有办理过户,可以要回来
  • soufunso712470793 丨Lv 4
    应该不会退回吧,找个律师问问