• 婚前买的婚房写父母名字,按揭是夫妻婚后付,离婚的话女方能拿到财产吗

    婚前是男方父母付的首付,写的他父亲名下的,是拿给我们做婚房的,但婚后是我和男友及他父亲共同还房贷,这样的话离婚了女方能否分得房子的部分财产??、、、 北京市

    按揭贷款 婚房 房子 首付

    提问者:四海音乐

共22个回答
  • 夏月彤 丨Lv 0
    可以主张还贷部分的补偿。协商不成,可以诉讼离婚。夫妻共同财产平分,一方婚前财产属于个人。如果对方有重婚、与他人同居、家暴、虐待遗弃行为,需要收集证据,可以要求对方承担损害赔偿责任,并要求多分财产。孩子不满两周岁,抚养权归女方;孩子满两周岁不满十周岁,遵循对孩子成长最有利原则,决定孩子抚养权,孩子满十周岁,一般需要征求孩子意见。一方获得抚养权,另一方需支付抚养费,抚养费一般为固定工资的百分之二十到三十。建议尽快委托律师处理,最大限度维护您的合法权益。如需帮助,可来电来访。
  • 蓝勿2010 丨Lv 4
    你好!根据你的描述来看,如果该房屋是登记在对方父母名下的那么则属于其父母的财产是无权要求分割的
  • 别离刀 丨Lv 0
    不能分割房屋,但是可以就还贷部分要求补偿。
  • 曹燕生了 丨Lv 0
    1,房子是男方婚前个人财产,且登记在父亲名下,女方无权分的。2但无论是婚前还是婚后买的,若一起还贷款了(无论婚后另一方有无收入或实际还贷款),婚后共同还贷款部分及增值部分,应双方平分。
  • soufun-s38374985 丨Lv 5
    婚前财产属于个人,婚后财产属于两人
  • 大叔 丨Lv 2
    走过路过我也看过哈
  • 金猴 丨Lv 1
    不能分割房屋,但是可以提供证据要求你们已支付房贷款的一半作为给你的补偿。
  • 余韵天下 丨Lv 4
    您好,不能分割房屋;但夫妻共同还贷支付的款项应均分。
  • liuyue94535 丨Lv 3
    你好,不能分得,若有证据证明你们有还房贷,可以要求他父亲返还。
  • 浪漫情阁 丨Lv 0
    有证据可分一些。