• 您好,婚后买房房本上只写了女方的名字,离婚时房子属于共同财产还是归女方

    您好,婚后买房房本上只写了女方的名字,离婚时房子属于共同财产还是归女方所有 北京市

    购房 共同财产 房子 房产证

    提问者:征城日记

共13个回答
  • crafly 丨Lv 4
    属于共同财产
  • shoesbuyonline 丨Lv 1
    您好,原则上婚后所得为夫妻共有财产,可以起诉离婚,要求分割共同财产,如果对方有过错可以要求对方少分或者不分财产。详细情况可以咨询律师后处理
  • 王育林 丨Lv 4
    没有特殊约定的情形下一般可认定为夫妻共有。
  • ying95 丨Lv 0
    你好,夫妻双方在婚姻关系存续期间所得的财产,为夫妻共同财产,包括:(1)一方或双方劳动所得的收入和购置的财产;(2)一方或双方继承、受赠的财产;(3)一方或双方由知识产权取得的经济利益;(4)一方或双方从事承包、租赁等生产、经营活动的收益;(5)一方或双方取得的债权;(6)一方或双方的其他合法所得。
  • jszpzl 丨Lv 4
    属于夫妻共同财产
  • 书展上面看黄书 丨Lv 4
    如果订立了夫妻婚内财产约定,约定了属于女方,就属于女方独有,否则属于共有。
  • 美派斯 丨Lv 0
    你好 共同财产
  • 水晶蓝妹妹 丨Lv 0
    您好,夫妻共同财产
  • yjhy2008 丨Lv 4
    您好,一般来说属于双方共同财产。
  • yjjoy 丨Lv 4
    你好,是婚后购房吗?如果是,夫妻有无婚内财产协议约定?如果没有,基本算夫妻共有。