• 购买一个房子 房主说不过户 不过开一张证明 证明把房子赠送给我 这可以吗

    购买一个房子 房主说不过户 不过开一张证明 证明把房子赠送给我 这可以吗 北京市

    房子 过户

    提问者:表派派表

共15个回答
  • esfsecon52588914 丨Lv 2
    很危险,尽快让房主过户到你名下!赠与关系没有法律保护,到时房价上涨,他再卖给第三人,你就只能哭了。
  • newhouse1023694559 丨Lv 7
    法律上说不可以,有过户才合法。
  • Best100 丨Lv 7
    不行,如何证明
  • 碧海云天_qq2014 丨Lv 8
    不保险的,过户最好
  • 沙沁? 丨Lv 5
    这个风险太大了,不要贪便宜
  • 如意丁丁 丨Lv 7
    最好是过户到你的名下。
  • renthous82400740 丨Lv 1
    不保险,还是走正常途径,多花点钱安稳
  • daqqbb139 丨Lv 8
    房主怎么自己证明自己
  • ruyan329 丨Lv 4
    不过户有很大风险。建议电话或当面咨询律师,由律师提供专业法律意见或解决方案。如需帮助,请电话联系我。
  • esfrenth814520 丨Lv 5
    不合法芈,当然要过户。这个房主有猫腻