共38个回答
  • soufun-s113360755 丨Lv 6
    个人认为不会上涨,随之而来的是降价的空间,现在租房都没有中介费了,这是很好的证明
  • 钟长昆 经纪人
    中介费不会,只是服务会越来越好
  • 程小高 经纪人
    透明化只会上涨
  • 吴国礼 经纪人
    中介越少收费肯定水涨船高了,市场就是这样子,做的人少了竞争少了,价格也会普遍升高了。
  • 赵旦 经纪人
    中介费肯定是会升高的,因为人民币贬值啊
  • 缪未根 经纪人
    中介费的透明度在增大 没有涨过 只有在降
  • 韩奇奇 经纪人
    中介费不会涨 服务会越来越好
  • 崔新征 经纪人
    住建部对中介费有明文规定的,中介费只会在限制标准往下降,不会任由往上加的。
  • 江小结 经纪人
    据了解中介费用会越来越正规化!有个平均值
  • 王朝中 经纪人
    估计悬,中介前期卖的是对市场房源的整合筛选,筛选去性价比和品质最高的房子,中间流程卖的是服务与保障,退一万步说给别人提供高品质服务,拿辛苦费我觉得也是情理之中,同样道理因为公司效益差,不给您加班费,我想您不会愿意加班或者我消极怠工!