• 如果夫妻离婚前协商同意把房产赠送给孩子,如何办理?

    如果夫妻离婚前协商同意把房产赠送给孩子,如何办理? 北京市

    房产

    提问者:hyptfj

共16个回答
  • 琳琳穗穗 丨Lv 4
    孩子还是未成年的就不能办理过户手续,只能男女双方协议将财产赠与孩子,待孩子成年后办理过户手续,或是将赠与协议公证后效力更高。及时委托律师维护你的合法权益吧。
  • soufunapp7310858257 丨Lv 7
    公证处公证即可
  • 夜郎pk 丨Lv 8
    涨知识,很有帮助。
  • www147w 丨Lv 8
    去公证处办理手续
  • 人生在世难难难 丨Lv 1
    不离婚最好,苦的是孩子!
  • WANMLPHeZ我 丨Lv 3
    都给孩子是对的
  • soufunso52640331 丨Lv 1
    不管给谁,一定要公证
  • soufunso712470793 丨Lv 4
    最好别离婚,还子很可怜
  • 等你,等你一起 丨Lv 6
    去公证入做公证就行了
  • 超越4503 丨Lv 4
    公证处办理!