共42个回答
  • yanz9999 丨Lv 2
    各有各的优势,新房户型设计好,价格相对便宜,新房一般要等两年。二手房配套比较成熟,购买后可以直接居住
  • 翟福珍 经纪人
    各有个的好,新房房龄新,税费低,首付低,二手房地段好,校区好,配套齐全。
  • 范龙钢 经纪人
    当然是二手房了,一样的房子便宜多了
  • 吴丽欢 经纪人
    其实本质一样的,新房相对来说便宜,税费低,二手房一般交通环境好的地方才会去买
  • 厉远祥 经纪人
    那就要看你是为了改善还是为了学区。主要还是根据你的生活条件。
  • 高保香 经纪人
    最好是买新房,首付款不够再考虑二手房好!
  • 代益丽 经纪人
    个人建议,买新房好,如果您预算不多,再考虑买二手房,现在北京的二手房交易挺火爆的,您可以多看多选
  • 王靓 经纪人
    当然是新房好
  • 邓孝元 经纪人
    个人建议还是新房比较好,一是房屋质量比二手房来说比较好,不用担心漏水等问题,二是新房税费低,交易流程简单没有二手房的复杂,三就是说心理上要比二手房感觉要好的。
  • 台启庆 经纪人
    这个要看是在那个城市了,我是在昆山市淀山湖镇的,这里还是买二手房比较便宜,比较好。