• 老公和小三的通话记录离婚起诉算他出轨的证据吗

    老公和小三的通话记录离婚起诉算他出轨的证据吗 北京市

    提问者:telly1234

共15个回答
  • gao2576086 丨Lv 4
    不能的,需要本人承认等相关证据。我可以帮助到您,如有需要可电联。“北京天驰君泰律师事务所,全国优秀律师事务所”1、离婚属于夫妻双方的权利与自由,可以协议离婚,也可以诉讼离婚。2、【夫妻共同财产的离婚处理】婚前财产各自归各自,婚后夫妻共有财产原则均分。如果对方有导致离婚的法定过错(比如一方恶意转移财产)分割夫妻共有财产时可以要求过错方少分,并可以主张损害赔偿。<
  • lnwxj88888 丨Lv 0
    需要看内容?<
  • 仰望sky 丨Lv 4
    可以协议或诉讼离婚。<
  • liuyue010899 丨Lv 2
    离婚必须夫妻感情确已破裂才行。出轨是夫妻感情确已破裂的表现之一,需形成证据链才行。<
  • 斯普林斯特 丨Lv 0
    你好,属于辅助证据,还需要其他证据<
  • leeloveit 丨Lv 3
    可以作为证据,如果感情破裂,可以协议或诉讼离婚.<
  • wen198111 丨Lv 1
    你好,可以作为证据的<
  • 天马独行空 丨Lv 4
    有文字的记录是好的<
  • qazxswedcqas 丨Lv 0
    算,如果有其他进一步的证据最好<
  • TLJS 丨Lv 0
    可以起诉解决<