• 看房后签订买卖合同,第二次看房发现主卧天花有一条横贯裂缝,能否毁约

    看一二手房,只看了一遍,对户型等满意,当晚双方迅速签订二手房买卖合同,但中介未向我仔细解释合同内容。过3天我再去看房子,发现主卧天花有一条横贯裂缝,很难接受,能否毁约。 北京市

    看房 购房合同 二手房 中介

    提问者:劲松空间

共25个回答
  • Goderustes 丨Lv 3
    具体依据协议约定,同时要看该裂缝的具体情况是不是存在严重质量瑕疵影响正常举证等。如果发生争议,协商不成,可以向法院起诉维权。
  • 夜郎pk 丨Lv 8
    涨知识,很有帮助。
  • 永康集团 丨Lv 4
    你好,应当根据合同约定履行义务、承担违约责任。
  • 密乘觉海 丨Lv 4
    这是可以要求承担违约赔偿的
  • 牛牛猪_ 丨Lv 3
    一般是不能。
  • 束庆元123 丨Lv 1
    可以找房主协商补救措施,但不能毁约,否则要承担违约金。因为合同签订后即证明买方对房屋状况的认可。因此签订合同前一定要仔细看房。
  • soufun-s113428963 丨Lv 6
    涨姿势,很有帮助!!
  • Yuki Zhou 丨Lv 5
    买卖合同已签,合同已生效,单方毁约要承担违约责任
  • soufunso78390657 丨Lv 2
    貌似签前好话讲尽,自己要冷静,客观
  • 龙女 丨Lv 6
    看合同怎样签的