• 你好!请问我老公出轨,被捉奸在床,我要求离婚,怎么办?

    你好!请问我老公出轨,被捉奸在床,我要求离婚,怎么办? 北京市

    提问者:任辰

共9个回答
  • 祝你百事可乐 丨Lv 4
    可以委托律师帮你起诉,并要求过错赔偿
  • 黑色笑话 丨Lv 1
    可以起诉离婚。
  • 逍遥傲 丨Lv 4
    婚姻过错方应当承担赔偿责任,离婚是个人权利,协商不成的,建议委托律师向法院起诉离婚。
  • 开心的瞌睡虫 丨Lv 4
    你好,可以双方协商,到一方户口所在地的民政局办理离婚手续,协商不成的话,可以到被告住所地的法院起诉离婚,如果需要律师协助,请联系面谈。
  • 拳打山东二哥 丨Lv 3
    拍照、录音录像取证了么?保留证据,并写个情况说明,让他们一起签字才放他们走。然后拿着相关证据、整理好家庭房子、车和存款、债务、孩子问题,去法院起诉离婚啊!自己不会做,可以委托律师维权哈
  • NFZ588 丨Lv 2
    你好!结婚证、户口本、身份证、共同财产清单、诉状。可来电
  • 安松林 丨Lv 2
    你好,协议无果,起诉离婚,要求男方少分或者不分财产。孩子的抚养权双方协商,一般本着利于孩子成长的原则处理,如果孩子较小,随母亲可能性大
  • 文饭糕 丨Lv 3
    可以协议离婚或起诉离婚
  • 肯师傅在线 丨Lv 0
    你好,可以起诉离婚,要求男方少分或者不分财产,并要求男方经济赔偿