• 急求答案:按揭贷款买的房子,还没交房,可以一次性把贷款的钱付掉么?

    08年贷款买了一套期房,交了30%的首付,合同说是10年6月交房,可是现在房子连个影子都没有呢。开发商说11年10月才能交房。请问这一年多的违约金该怎么计算?如果明年交房的话,我想一次性把贷款还了,可以么?这个钱是不是直接还给银行了?还有就是手续费要怎么计算?当时按揭时是按15年的。请知道的尽量写得清楚一点,谢谢了

    按揭贷款 手续费 违约金 期房

    提问者:kubilong

共1个回答
  • 恋一小屋 丨Lv 3
    可以一次性还款