共4个回答
  • 碧海星天 丨Lv 3
    您好,是的二手房公积金贷款必须要通过担保公司,公积金管理中心不面向个人
  • 彭喜双 丨Lv 1
    你好,是的,公积金贷款一定要找担保公司的。
  • xzxxokok 丨Lv 0
    走资金监管的话,就一定需要担保公司的
  • 老卒B站 丨Lv 1
    在我国现行税制结构中,增值税和营业税是最为重要的两个流转税税种。增值税覆盖了除建筑业之外的第二产业,第三产业的大部分行业则课征营业税。但随着市场经济的发展,这种税制显现出其不合理性。其一,增值税和营业税并行,破坏了增值税的抵扣链条。增值税具有中性的优点,即在筹集政府收入的同时并不对经济主体施加区别对待,客观上有利于引导企业在公平竞争中做大做强。但要充分发挥增值税的中性效应,前提之一就是税基尽可能宽广,最好包含所有的商品和服务。而现行税制中,增值税征税范围较狭窄,导致其中性效应大打折扣。其二,将大部分第三产业排除在增值税的征税范围之外,对服务业发展造成了不利影响。其三,两套税制并行造成了税收征管实践中的一些困境。比如,在现代市场经济中,商品和服务捆绑销售的行为越来越多,要准确划分商品和服务各自的比例也越来越难。在新形势下,逐步将增值税征税范围扩大至全部的商品和服务,以增值税取代营业税,符合国际惯例,是必然选择。现已确定的这一改革在上海先行先试。这一减轻税负的改革,将促进一大批市场主体放开手脚,提升服务水准,有利于提振消费和改善民生,并有益于扩大内需,加快转变生产方式。