• 男女双方在北京外地户口,男方快要在京满五年社保,男方在外地有一按揭贷款楼房,贷款尚未还清,女方北京有一套商住两用房产,到年限再买一套普通住宅,是按首套公积金利率和首付吗?先领证买房还是先买房后领证合适

    按揭贷款 楼房 购房 普通住宅

    提问者:泡椒鱼子酱

共16个回答
  • 奇奇 丨Lv 4
    不是首套公积金
  • 番禺 经纪人
    什么单身政策
  • 王亚斌 经纪人
    先领证在买房比较好,如果再有个北京居住证就更好弄了
  • 张丽娟 经纪人
    最好是先买房,再领证,公积金认房不认贷的,是按首套来算的
  • 郭金龙 经纪人
    不是首套公积金(北京公积金认房又认贷)
  • wnewhous628786314 丨Lv 4
    首先男方虽然有房,但是在外地,所以不影响。再看女方虽然北京有房,但是属于不限购的商住房,所以也不影响。所以只要你满足购房条件,在北京就算首套房。只是如果走公积金贷款,因为公积金认房不认贷,你男朋友不能算首套,你可以买。但是如果结婚的话,以家庭为单位,就没法算首套啦。所以,想享受低首套的话,建议先买房再领证。希望可以帮到你。
  • penxpugy2014 丨Lv 5
    先领证再买房好
  • soufunwa318702168 丨Lv 4
    各有利弊吧,稳妥地话还是先领证吧^_^
  • guizu123 丨Lv 6
    先领证再买房好一些
  • soufunso55843852 丨Lv 1
    先领证后买房,