共25个回答
  • TonyMilt 丨Lv 0
    一般一次足矣!卫生间一般为管道漏水、以及管道接头漏水(管件漏水很少、除非劣质产品、不合格产品等等,如果是安装漏水、施工漏水那就是非正规公司所为,做几遍防水都没用。);现在安装水管、管道大多是做明管用瓷砖美观遮盖,还有就是走顶上,因为漏水只漏在自家、哪里漏一目了然,便于检修、更换!
  • bmjsky 丨Lv 4
    这个问题我个人建议找信用好的装修公司,千万不要贪小便宜。
  • 装修顾问
    今年装修超过这个价,你肯定吃亏了!

  • XianTiang 丨Lv 4
    我认为3遍最好的。
  • 宋氏宗亲 丨Lv 1
    一般情况做两遍就可以了
  • 没有结局 丨Lv 0
    卫生间里一般做几遍防水比较安全?最少要3遍吧!
  • 马德里sula 丨Lv 4
    2-3次,就可以了。一般的都是2次防水
  • 紫蝴蝶的梦想 丨Lv 1
    最好是做3遍,会放心一些
  • suihurong 丨Lv 0
    个人觉得还是要找专业装修人员,现在实际情况再定夺
  • 维克多伟大 丨Lv 0
    多多益善,一般的都是2次防水
  • w_w_l_y_x 丨Lv 3
    如果做两层的就比较安全.
相关知识
我要