• 现在正常的装修价格是怎么样的?

    地砖,木地板什么的都自己买,装修公司报价不含材料,半包170平米的房子要22万,算贵吗?看到里面光贴砖一平米就要100来块钱,干挂的上墙贴砖要150一平,感觉好贵,门套人工费就1000,波导线30多一米,这个价格正常吗?还能压价吗? 北京市

    装修费用 装修公司 瓷砖铺贴 装修报价

    提问者:运水帅哥哥

共139个回答
  • 凯美瑞 丨Lv 5
    一般60平米的房子,大概3万左右。
  • fcser 丨Lv 7
    这个可没有个标准啊,要看设计,选材,户型。
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • homeclub321182 丨Lv 2
    请问简装 而且不占空间 还实用的需要多少钱
  • 雾中云裳 丨Lv 3
    首先各个地区的价格是不一样的,其次跟材料和做法有关系。最后别啥都听装修公司的,自己先去建材市场转转,看看各种材料的价格、都包括施工不,勤问几句,基本就清楚了。
  • soufunso828779748 丨Lv 1
    简单装修都要十多万!
  • esfsecon52588914 丨Lv 2
    上海地区,我同事重新装修,85平,人工材料共计15万左右(材料中等),你参考一下
  • 沙沁? 丨Lv 5
    有点贵!一般全包也有999一平
  • dnewhous61830424 丨Lv 1
    西安西郊123平,简约风格,主材全包(不含水电,壁纸,家电)需要多少钱
  • 爱心儿 丨Lv 7
    这个每个地方的装修价格是有所差异的
  • 杰曼儿 丨Lv 6
    100平米的10000左右吧。