• 房东老是推脱责任,我不想租了。但会违约。怎么办?

    搬进来还不到2个月,签了1年的合同,说好家电一个月内有问题她会修,以后就自己修,进来就发现DVD坏的,我就自己去买了一个。没几天又有几样东西坏了,他带人来修了,但冰箱在我搬进后半个月内就坏了,房东让我自己打电话去找维修部,但维修部年前来了一次说要换零件后就一直没消息,再打电话去他们就让我等,告诉房东后,他只是要我自己继续催,好象不管他的事。 房东很小气,我搬进来后他修过的东西还想让上一任房客付维修金,因为他手中还有他们的押金,我越来越讨厌他,再看看房中的配置都是很廉价的的东西,墙都起皮了。房东还和我说,上任房客说房东的东西质量差不愿赔维修金,但他觉得他的东西质量都是很好的,好象他的东西永远不会坏,但从他的热水器上我看到是05年3月的,都3年了,他的廉价家电还不会坏?想想他的其他家电在不久都要我来修,好恐怖,好讨厌。 当初是很着急找房子才没有细看,租金要4000。押金是8000。合同上说如果我违约搬走,房子在1个月内租出他就扣我一个月押金4000。1个月后就扣全部,我想以他的为人,他会拖到1个月后的,我该怎么办?

    冰箱 看房 热水器 房租

    提问者:多少一注

共1个回答
  • 房掌柜 丨Lv 5
    现在的人就是这个JB样子。我看你还是去公安局吧。不付责任还要说那么多。是他先违合同在先的。我去年再广州就把房东搞到公安局了,结果他是亏大了,出了我们的损失还要退一个月房租。我们就搬走了。 首先要把东西搞清楚才去做。