共248个回答
  • jrfinanc67558 丨Lv 2
    要先把旧的装修打掉,才能装出满意的结果,前后加起来不少钱
  • renthouse7342534 丨Lv 7
    可以啊,彻底地重新装修,没有问题的。
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • 小豪小轩他爸 丨Lv 4
    可以的!只不过的把以前所有的东西都得拆除了!
  • soufun-s118165610 丨Lv 7
    可以啊!简单时尚最好!不一定装修,可以贴几副海报,或者大照片。或者添几件新家具,没必须花大钱装修上,有钱多添家庭用品吧!生活必须品实惠耐用而且!
  • 缘来是你向大大 丨Lv 1
    可以的,只要肯付出
  • soufunso125951559 丨Lv 7
    是的,只要你愿意多花钱。
  • venfylin 丨Lv 4
    可以的,要打拆。。。。。。。。。
  • 哈哈? 丨Lv 1
    关键还是要看装修的工人手艺和所使用的材料
  • 爱心儿 丨Lv 7
    当然能了,看你设计的效果,也能达到
  • 夜郎pk 丨Lv 8
    可以啊,只要肯付出。。。。。。。