• 重磅消息!莞深地铁第一盘-家汇1号公寓精装版如何去知道价值多少呢?

    重磅消息!莞深地铁第一盘——家汇1号公寓全新A栋46-56㎡商寓,全城认筹盛启!首付5万待精装修的地铁公寓等着你来!!!财富热线:13268903017潘小姐抢筹时间:火爆认筹中;认筹金额:2万元/套,优先选房;开盘时间:2016年3月中旬。需要买房的先生女士,趁着地铁还没完全开通时候,赶紧过来咨询吧,错失机会就是您的损失了!!!一旦地铁开始开通,房价就不是现在这个价格啦!!! 北京市

    房价 认筹 购房 选房

    提问者:王之歌K

共1个回答
  • 红滚调控 丨Lv 3
    法规和大家的赶紧的放假的放假的放假的复印件
相关知识
我要