共25个回答
  • Xuyuan 丨Lv 1
    可以的,只要开发商愿意撤销合同就可以更名,为了保险起见最好是有解除合同协议,然后您就可以与开发商重新签署合同
  • 孙亚运 经纪人
    一般是不可以的,除非开发商同意您把房子转让给别人
  • 蔡瑶奇 经纪人
    不可以,备案了,就等于落户了,更名等于过户,必须开发商撤销合同才行
  • 娄爽 置业顾问
    可以,很麻烦,主要看开发商!
  • 程术飞 经纪人
    可以个毛,房管局登记备案以后,就不能更改,正式合同都是双方确定好直接连房管局系统现场打印的。
  • mhcjust15 丨Lv 2
    不可以更名 可以等房证下来过户
  • soufun-s91438412 丨Lv 2
    可以,更名很麻烦
  • 林月东 经纪人
    不可以,改名就重新摇号了。
  • 北锅 丨Lv 2
    可以,但是比较麻烦,你懂的
  • ynewhous74217502 丨Lv 1
    可以只要开发商愿竟撤销合同可以更名。