• 在购买尾房时一定要注意什么?

    近期想个尾房

    尾房

    提问者:碍于转角

共4个回答
  • 晶晶的大脚怪 丨Lv 4
    一、看开发商的销售许可证二、查看房屋的产权在购买空尾房时,一定要了解其产权归属。某些开发商为了资金的周转,会把房子抵押给银行,因此在签订购房合同时一定要注明取得产权证的日期。三、区分要购买的房子是否是真正的尾房
  • 吴钧城 经纪人
    尾房虽好,但在购买时一定要注意以下几点:一、看开发商的销售许可证
  • 乐在其中ry 丨Lv 7
    尾房不好卖!面积太大!有的户型不好
  • ziseangel 丨Lv 2
    尾房虽好,但在购买时一定要注意以下几点:一、看开发商的销售许可证二、查看房屋的产权在购买空尾房时,一定要了解其产权归属。某些开发商为了资金的周转,会把房子抵押给银行,因此在签订购房合同时一定要注明取得产权证的日期。三、区分要购买的房子是否是真正的尾房购房人应该根据开发商实力、项目价值,以及未来居住环境和交通状况等来判断其是否是真正的尾房,以免购买到“烂尾房”。四、要认真验收房子在验收住宅时,要仔细检查主体结构、房屋设备、设施等,全部合格后才可以签字。同时,要与开发商签署保修合同,以防保修期内不保修,或是出现问题后开发商和物管单位都拒绝承担责任。