• 请问在湛江装修(田园式,中等)实际面积118三房二厅一厨二卫毛坯房全包预算是多少,半包又是多少呢?

    请问在湛江装修(田园式,中等)实际面积118三房二厅一厨二卫毛坯房全包预算是多少,半包又是多少呢? 北京市

    装修 半包 全包 毛坯房

    提问者:记忆出口

共1个回答
  • linmuyishu 丨Lv 1
    因为不知道你所在城市的装修价格,而且也不知道你自己打算用什么方式装修,拿上海来说吧:上海现在半包价(主材自己买,家装公司负责辅材和施工)是在700-900 全包价(主材,辅材和施工都是由家装公司负责)1200-1500 你的120平时建筑面积还是套内面积呢?要是建筑面积,那真正套内面积差不多是:120*08=9696*半包价,差不多在7万左右96*全包价,约等于13万 要是你说的120平就是套内面积120*半包价=9万左右120*全包价=15万左右 要是所有东西都自己来的话,应该在9-11万以上观点仅代表个人建议,希望可以帮助到你!