共2个回答
  • 邓洪 经纪人
    恒大御景半岛二期14栋楼正在发售,建面约78一118㎡二房三房,非毛坯房交付,均价19000-21000元/㎡起,另10栋楼仍有少量楼层房源,建面104一126㎡洋房,非毛坯房,均价19000元/㎡。该项目位于东莞港旁,毗邻沿江高速、穗莞深城轨,交通便捷,通达广深;私享穗丰年湿地公园优质生态宜居环境!
  • 代梓强 经纪人
    礼顿金御海湾均价6000元 项.目———186————专.车 ————————— 销.售———6513————免.费 —————————— 热.线———4758————接.送 现场销售 何.经.理 很有未来发展空间 周围有六个开发商已经拿了地 目前正在开发项目 其中包括李嘉诚的佳兆业也开始动工了.是一个投资首选的好地方.物性比很高.交通也很方便.快来抢购吧!!!