• 国管公积金贷款政策又放宽了,现在最低贷款额度增加了20万,是不是该出手买房了?

    购房 贷款 公积金

    提问者:wh_ng

共27个回答
  • soufunso102656 丨Lv 5
    这个看个人需要了,政策多变,也许可能明年房子不好卖提高到80万也不是不可能。国家要根据本国国情,家庭也一样
  • 13660712506shu 丨Lv 3
    对的这个好政策对房价的影响还是有的啊
  • 李玲玲 经纪人
    政策好,还不赶快出手
  • 何翠 置业顾问
    对的,现在银行公积金等利率历史最低,贷款额度增加,这样首付有压力的人就可以赶紧出手买房。
  • 周泽袖 经纪人
    出手买房是可行的,买房之后慢慢还贷就行
  • 恶狼很饿 丨Lv 1
    是的!!!13162583002刘显24小时恭候来电
  • 段伟 经纪人
    最好是现在买,价格是年年在涨,早买不如晚买!!
  • d15900407121 丨Lv 3
    现在目前还有这样的政策下来,要买房就要记住越早越好,这样是最明智之举
  • 疏文祥 经纪人
    公积金的政策改变是很影响房价的啊
  • 李才辉 置业顾问
    公积金额度的提高就意味着房价要涨