• 买卖小产权房签订合同应注意什么

    买卖小产权房签订合同应注意什么 北京市

    产权房 小产权 产权

    提问者:MwddLJXURRppbFlIy

共3个回答
  • 成都小房奴 丨Lv 3
    小产权房屋没有产权证,不能上市交易,这是原则。但是,实践中,许多人因为经济因素购买这也是可以理解的, 建议保留后合同与交款收据,约定可以过户时,无条件配合办理,最好,找律师出具见证书,防范交易风险。
  • yangyongluo 丨Lv 0
    买卖小产权房目前是不受法律保护的,所以不管怎么制定合同都是有风险的,况且你的问题比较宽泛,建议详细咨询律师。
  • 那些花尔 丨Lv 0
    合同主体,合同效力