共11个回答
  • 梁秋燕 置业顾问
    1、登记权利人由一人申请登记为两人,权属发生变化,应当申请转移登记。 2、提交:登记申请书、身份证明、房产证、母子财产约定书(或买卖合同、赠与公证书等)。 3、费用:登记费、手续费、工本费(共有多发一证);是否征税由税务部门决定。
  • 覃海霞 经纪人
    夫妻之间加名,可免征税费。
  • beyondwmm 丨Lv 5
    啦咯来咯哦哦
  • 梁晶 经纪人
    提供需要加姓名的人和原业主的关系证明,比如夫妻提供结婚证,到房管局进行办理
  • 1905kim 丨Lv 7
    不太清楚。
  • card8338632849 丨Lv 1
    买房一次性付款好还是按揭好?一次性付款后多久可以拿到房产证
  • bmhd3510866247 丨Lv 1
    如果一对夫妻想去掉 一个房产证的名字,该怎么弄?
  • 48638622y 丨Lv 7
    哦所以咖啡我了
  • Joen12 丨Lv 7
    差不多
  • 小小二 丨Lv 7
    正常。。。。