• 110平新房简单装修的费用大概要多少钱

    新房想简单装修一下,就只要粉刷,铺地板砖,吊顶,不过厨房装修就要全包了,房间墙上打衣柜什么的就不用了,由于是第一次装修,不懂的价格,大家说说,我这110平新房简单装修的费用大概要多少钱。 北京市

    新房 吊顶 装修 房间

    提问者:zx9012

共1个回答
  • liuyue94535 丨Lv 3
    个人觉得3-5万都属于正常范围,房间比较大,基装是一部分费用;水电等隐蔽工程要做好,所以这部分占一定比例的支出,还有就是厨房的全包,包括厨电等,还要视所用的品牌来定,所以这个范围都正常,具体的可与装修公司商议来定。