• 你好: 我家购买的商品房已经入住2年多,某天出现房屋本身冷热水管破裂,导致下层住户有渗漏,而我家没有

    你好: 我家购买的商品房已经入住2年多,某天出现房屋本身冷热水管破裂,导致下层住户有渗漏,而我家没有出现渗漏现象,询问物业 得到答复为房屋已经过了保质期无法处理,本着先处理问题为原则,我家先找人进行了妥善的维修,避免邻里纠纷,类似的事情物业有责任吗? 北京市

    管材管件 物业 商品房 房产纠纷

    提问者:lpxw520

共2个回答
  • 天虹帝国 丨Lv 0
    如果是公共部分,物管应维修,费用应由业主委员会或全体业主承诺担,若是你家里漏水,只能你自己负责,若是质量问题,可找开发商。
  • rshling 丨Lv 0
    如果是质量问题,仍可要求相关单位赔偿。