共2个回答
  • 雅痞007 丨Lv 3
    木地板在卧室书房比较合适,主要给人有质地感,也不会觉得阴凉。主要问题是使用寿命短,甲醛困扰,对于木材的需求量大不环保,而且相对瓷砖来说比较昂贵,如果是便宜的那就更加买不得了,质量无法保证。瓷砖在室内室外的各个区域都比较合适,主要防滑耐磨防污,使用寿命更长许多,也比较环保。比如的伊派的仿古砖,仿木纹仿石材的都涵盖了,铺贴卧室书房都很合适,主要是厨卫空间和客厅都有很多颜色样式规格来满足需求。
  • 杭州美缝13819451696 丨Lv 1
    卧室木地板,其它都是瓷砖。建议您瓷砖缝预留2~3毫米的缝,以便美缝效果。