• 关于客厅风水布局的疑问

    家里沙发靠墙,在西边,南边是飘窗。茶几是实木底加黄白色大理石台面的,请问按照客厅风水布局客厅风水布局,沙发是米黄色好还是那种深灰样子的卡其色好,谢谢啦。 北京市

    沙发 飘窗 客厅 客厅风水

    提问者:MC玉蝴蝶

共3个回答
  • 1905kim 丨Lv 7
    客厅卧室书房
  • Joen12 丨Lv 7
    可以。
  • 装修顾问
    今年装修超过这个价,你肯定吃亏了!

  • 浣花者 丨Lv 3
    对于你这个客厅风水布局客厅风水布局问题,我觉得如果您坐的沙发,那就应该针对您的命理五行来确定沙发的颜色!如果仅是一个色彩,那就没有必要再谈什么客厅风水颜色。您可以根据与参考自己的命理五行属性、以及客厅茶几、地板色彩的实际情况来进行一个终合而全面的选择了。