• 客厅风水之如何摆放沙发及其他

    我买的是商品房,整栋楼坐西北朝东南(其实只是稍微向西偏了一点),一进家门左边是客厅(门开的那面墙算是客厅的一面墙),右边是餐厅,客厅和餐厅之间有条梁。整个小区的方向即大门方向与我那栋房子的朝向相同。从大门进来左边第一栋是6号楼,我是7号楼,即左边第二栋。这么弄客厅风水比较好。1、我该如何放沙发,是放在一进门就看见的那面墙,还是开门的那面墙(开发商设计是沙发放在进门对面墙);2、根据设计图,开发商设计的床铺摆放方向是否好,有没有必要改变床铺的摆向(希望各位能看到我发的图)。3、客厅与餐厅之间的这个横梁有必要用吊顶盖住吗,因为我实在不想花钱搞吊顶。 北京市

    朝向 沙发 客厅 商品房

    提问者:飞飞凤11

共1个回答
  • wyf062721 丨Lv 3
    针对楼主所提客厅风水问题回答如下:1、沙发两个方位均可,怎样方便排线,怎样美观怎样布置好了。客厅七赤飞临,山向2星均非吉星救助,并非家中吉位所在。2、2号卧室与1号卧室床头必须挪位,不与WC水口并排,至于床位调整,不知床主年命,无法测出。3、横梁没有压人,也没有压过道,顶多压鞋柜,大可不必理会。