• 房屋风水知识中,怎么判断房屋风水

    我现在想买一套房子,情况如下: 5楼 (楼梯),阳台朝北 几百米处有山,左边花园有大树,和楼层差不多高。本人89-11-11 23点出生,请高人指点,这房子适合我吗? 北京市

    装修风水 朝向 房屋风水 房屋

    提问者:乱唱

共4个回答
  • newhouse831975544 丨Lv 7
    来泼墨其实我里
  • tonnydu2010 丨Lv 8
    有点难了,,
  • 大秦帝国 丨Lv 9
    不好判断了,
  • 维克多伟大 丨Lv 0
    这是房屋风水知识中的几个判断标准,你可以参考一下1.风水楼宇,首先考虑坐向是否当运,当运事业亨;2.其次观察是否背靠明山(或房),看左右手是否有山(或楼)护持,坐实朝空(气旺方-东北,南,北)小康格。3.大楼门是否纳来路气4.观宅主,东四命宜住东四宅,西四命宜住西四宅5.楼层是否合河图:运五行生、助楼层五行吉论6.大楼形状方整(不缺角)运平稳.....