• 想在徐州买套房 二手新房都可以

    最好不要太偏的 环境稍好一点 附近没有工厂之类的 可以考虑二手毛坯房:6000-7000左右 面积120平米左右最近考虑在徐州买套房子。因为有小孩要上学 所以最好附近有学校的 有没有亲能找荐几个小区。单价,因为一直在外地 现对徐州不是太熟悉 北京市

    新房 房子 毛坯房

    提问者:起名测名

共1个回答
  • 5y5j01 丨Lv 1
    那只有新城区了,没有工业,小学青年路小学,一中初中部高中部,徐州四院,这个价格可以买一个改善性住房了,目前本人代理新城区一二手联动各大楼盘均开发商内部价格,我的联系方式18852294783,何新建竭诚为您服务!